Sportprogramm für TU-Alumni

Montag, 19. April 2010

Lupe [1]

Wandern am Comer See – das klingt verlockend. Wenn es Ihnen bei diesem Angebot in den Füßen kribbelt, sollten Sie es wahrnehmen. Denn im Herbst führt eine Wanderreise, organisiert vom TU-Hochschulsport für TU-Alumni, an den Comer See. Lassen Sie sich in eines der interessantesten Wandergebiete der Alpen entführen und starten Sie am 30. Oktober 2010 auf eine einwöchige Reise Richtung Italien. Die Wandertour ist nur eines von zahlreichen Sportangeboten, die TU-Alumni beim TU-Sport buchen können. Sie können auch rudern, paddeln, segeln, golfen, tanzen, joggen, walken, sich entspannen und massieren lassen und vieles mehr. Und falls Sie sich lieber auf dem Fahrrad fortbewegen, stehen auch zwei Radtouren im Programm.

Und die Golfer unter Ihnen sollten sich schon den 26. Juni 2010 freihalten, denn da findet bereits zum siebten Mal der Uni-Golf-Cup statt.

Einen Überblick über alle Kurse und Termine finden Sie auf der Internet- seite des TU-Hochschulsports unter "Zielgruppenangebote". Die Buchung kann nur online erfolgen. Sie benötigen eine Bescheinigung über Ihre Mitgliedschaft beim TU-Alumni-Programm. Informationen bei Bettina Klotz und Mona Niebur vom TU-Alumni-Team.

bk / Quelle: "TU intern", 4/2010

Tel.: 314-2 76 50/-7 88 27