Profil zeigen

Montag, 25. Januar 2010

Buchcover "Profil zeigen"

Im dritten Band des Katalogs "Profil zeigen" werden weitere 25 Alumni-Gründerinnen und Gründer vorgestellt. Mit den beiden vorherigen Katalogen liegen somit nun 75 Porträts über TU-Absolventinnen und Absolventen vor, die eine eigene Firma gegründet haben. Diese persönlichen Gründungsgeschichten bieten einen lebendigen Einblick in die Unternehmen von TU-Alumni und zeigen deren Vielfalt. Der Katalog kann im Universitätsverlag bestellt werden. Wer sich im Internet über die Alumni-Gründerinnen und –Gründer ein Bild machen möchte, findet sie auch in der Gründergalerie im Alumniportal.

bk / Quelle: "TU intern", 1/2010