TUB-newsportalGründerwissen aus erster Hand: Vortrag des TU-Alumnus Thilo Veil

Gründerwissen aus erster Hand: Vortrag des TU-Alumnus Thilo Veil

Am Mittwoch, den 28. April 2010 um 17.00 Uhr wird Thilo Veil, Gründer und Vorstand der xx-well.com AG, in der Gründungswerkstatt der TU Berlin einen Vortrag über seine Unternehmensgründung halten.

Die xx-well.com AG wurde im Jahr 1999 in Berlin als eines der ersten deutschen Internetunternehmen mit dem Schwerpunkt Ernährung und Gesundheit gegründet. Die Angebote der xx-well.com AG drehen sich um gesundheitsorientierte Coachingservices für Ernährung/Diät, Fitness, Rauchentwöhnung und Stressreduzierung.

Der Vortrag findet im Raum AM-012 in der TU-Gründungswerkstatt, Hardenbergstraße 38 statt.

Im Anschluss daran wird es die Möglichkeit geben, bei einem kleinen Buffet mit den Referenten, den Projektmitarbeiter/innen sowie den anderen Teilnehmer/innen des Projektes HUMAN VENTURE und VENTURE CAMPUS ins Gespräch zu kommen.

Weitere Informationen unter www.gruendung.tu-berlin.de.

Kontakt:

Dr. Carolin Rebensburg