Gründungserfahrungen aus erster Hand - TU-Alumni stellen sich vor: TU-Alumnus Jonas Spengler

Am Mittwoch, den 17. November 2010, wird Jonas Spengler, TU-Alumnus sowie Mitgründer der Komoot GmbH [1] im Rahmen der Vortragsreihe "Gründungserfahrungen aus erster Hand" Einblicke in die Gründungsphase seines Unternehmens gewähren.

Die Komoot GmbH entwickelt innovative Lösungen für individuelle Routenplanung, die Outdoor- Sportler z.B. Jogger, Wanderer, Mountainbiker oder andere als online- und mobile Applikationen nutzen können.
Das Start-up der TU Berlin wurde 2009/2010 vom TU-Gründunsgsservice in der Gründungswerkstatt betreut und erhielt das EXIST-Gründerstipendium des BMWi.

Gründungserfahrungen aus erster Hand:
TU-Alumnus Jonas Spengler
Ort:
Gründungsservice der TU Berlin, Hardenbergstr. 38, 10623 Berlin
Zeit:
Raum:
AM-012

Der Vortrag findet im Rahmen des 6. Informationstages "Unternehmen gründen" des TU-Gründungsservice statt.

Weitere Informationen zum Programm finden Sie unter: http://www.gruendung.tu-berlin.de/493.html [2]

Kontakt:

Aleksandra Bartczak-Gingold