Gründungserfahrungen aus erster Hand - TU-Alumni stellen sich vor: TU-Alumnus Jonas Spengler

Am Mittwoch, den 17. November 2010, wird Jonas Spengler, TU-Alumnus sowie Mitgründer der Komoot GmbH im Rahmen der Vortragsreihe "Gründungserfahrungen aus erster Hand" Einblicke in die Gründungsphase seines Unternehmens gewähren.

Die Komoot GmbH entwickelt innovative Lösungen für individuelle Routenplanung, die Outdoor- Sportler z.B. Jogger, Wanderer, Mountainbiker oder andere als online- und mobile Applikationen nutzen können.
Das Start-up der TU Berlin wurde 2009/2010 vom TU-Gründunsgsservice in der Gründungswerkstatt betreut und erhielt das EXIST-Gründerstipendium des BMWi.

Gründungserfahrungen aus erster Hand:
TU-Alumnus Jonas Spengler
Ort:
Gründungsservice der TU Berlin, Hardenbergstr. 38, 10623 Berlin
Zeit:
Raum:
AM-012

Der Vortrag findet im Rahmen des 6. Informationstages "Unternehmen gründen" des TU-Gründungsservice statt.

Weitere Informationen zum Programm finden Sie unter: http://www.gruendung.tu-berlin.de/493.html

Kontakt:

Aleksandra Bartczak-Gingold