Zeitreise durch die Geschichte der Physik

Mittwoch, 17. Juni 2009

Ein volles Programm erwartet die Gäste am Fakultätstag Physik, der am 10. Juli 2009 stattfindet. Musik und Vorträge, ein Jahresrückblick und die Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen der vergangenen zwölf Monate stehen auf dem Programm. Außerdem wird die Ausstellung "Geschichte der Physik an der TU Berlin" eröffnet. Es ist eine Zeitreise durch die über 200-jährige Geschichte der Physik. Zu sehen ist die Ausstellung im Eugene-Paul-Wigner-Gebäude (EW). Auf der "Physik-Fanmeile" zwischen den beiden Physikgebäuden findet ab 18 Uhr das große Physik-Fest statt. Der Tag der Physik beginnt um 16 Uhr im Hörsaal EW 201, Hardenbergstraße 36. Alumni sind willkommen.

tui / Quelle: "TU intern", 6/2009