Erst golfen, dann massieren lassen

Mittwoch, 17. Juni 2009

Ganz egal, ob es stürmt, regnet oder die große Hitzewelle über Deutschland liegt: Golf gespielt wird immer! Und deshalb sollten sich golfbegeisterte TU-Alumni den 3. Juli 2009 freihalten. Denn dann finden ab 14 Uhr bereits zum sechsten Mal der jährliche "Uni-Golf-Cup" und die "Berliner Hochschulmeisterschaften Golf" statt. Studierende, Beschäftigte sowie TU-Alumni mit Platzerlaubnis sind eingeladen, mit Sportgeist und guter Laune an den Turnieren teilzunehmen.

Das Turnier findet im Golfclub Schloß Wilkendorf statt. Auch wer noch keine "Platzreife" hat, kann auf dem Sechs-Loch-Kurzplatz an einem Turnier für Anfängerinnen und Anfänger teilnehmen. Nähere Informationen geben der TU-Sport [1] und das Alumniteam der Pressestelle. Noch ein Tipp: Buchen Sie doch vor oder nach dem Golfturnier noch eine Massage an der TU Berlin und wählen aus zwischen Shiatsu, Energie-Massage oder einer klassischen Öl-Massage. Infos zu den Massage-Angeboten der TU Berlin finden Sie ebenfalls auf den Seiten der Zentraleinrichtung Hochschulsport.

bk / Quelle: "TU intern", 6/2009

www.tu-sport.de [2]