Montag, 18. Mai 2009

Abschied der Wirtschaftsingenieure

/bk/ Gleich zwei Absolventenverabschiedungen gibt es im Juni. Am 19. Juni 2009 werden die Absolventinnen und Absolventen des Studienganges Wirtschaftsingenieurwesen um 16 Uhr im Lichthof des TU-Hauptgebäudes verabschiedet. Wer nach dem offiziellen Abschied noch weiter feiern möchte, hat auf einer Party Gelegenheit dazu. Ab 19.30 Uhr veranstaltet die AG-Wi-Ing am Salzufer 20 (10587 Berlin) eine Wi-Ing-Alumni-Feier. Eingeladen sind nicht nur die frisch Absolvierten, auch Alumni und Familienangehörige können mitfeiern.
Karten und Infos :
www.amiando.com/wab-av_09.html

Feiern zum Schluss

Am 26. Juni findet die Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen der Studiengänge Betriebswirtschafts- und Volkswirtschaftslehre statt. Beginn der Feier ist 16 Uhr im Raum H 1035 im TU-Hauptgebäude. Alumni der jeweiligen Studiengänge sind herzlich eingeladen.

Fakultätstag Physik

/bk/ Am 10. Juli 2009 findet dieses Jahr erneut der "Fakultätstag Physik" mit einem umfangreichen Programm statt. Zum einen werden im Rahmen einer akademischen Feierstunde die Physikabsolventen des zurückliegenden Jahres offiziell verabschiedet. Zugleich stellen sich die neu berufenen Professorinnen und Professoren der Fakultätsöffentlichkeit vor. Die Veranstaltung klingt mit einem Sommerfest mit Live-Musik aus. Natürlich sind auch TU-Alumni hier willkommen.

Quelle: "TU intern", 5/2009