Sportlich, sportlich

Dienstag, 07. April 2009

Denken Sie auch im Sommer 2009 an Ihre Gesundheit? Die TU Berlin hilft Ihnen dabei.  TU-Alumni können Sportkurse, die der Hochschulsport mit dem Alumni-Team der Pressestelle speziell für Alumni und Beschäftigte der TU Berlin anbietet, buchen. Bevorzugen Sie das Wasser, können Sie wählen zwischen Rudern, Paddeln oder Segeln. Fit halten Sie sich aber auch bei Tanzkursen im Sportstudio der TU Berlin oder beim Waldlaufraining. Auch zwei Radtouren sind im Angebot. Außerdem haben Sie bis zum Uni-Golf-Cup, der am 3. Juli 2009 stattfindet, ausreichend Zeit, den optimalen Abschlag im Golfen zu trainieren. Einen Überblick über alle Kurse und Termine finden Sie im Internet auf der Website des TU-Sports unter „Zielgruppenangebote“. Die Buchung kann nur online erfolgen. Sie benötigen eine Bescheinigung über Ihre Mitgliedschaft beim TU-Alumni-Programm. Informationen beim TU-Alumni-Team der Pressestelle.

Tel.: 314-2 76 50/-7 88 27

www.tu-sport.de