Gründungserfahrungen aus erster Hand - TU-Alumni stellen sich vor

Vortrag des TU-Alumnus Ole Tangermann

Am Mittwoch, dem 28. Oktober 2009 wird TU-Alumnus Ole Tangermann im Rahmen der TU-Gründungsinitiative Einblicke in die Gründungsphase des Unternehmens excentos GmbH gewähren.

Die excentos GmbH entwickelt Tools für Produktsuche und -beratung im Internet.

Dr.-Ing. Ole Tangermann (CEO), der Wirtschaftsingenieurwesen an der TU Berlin sowie der University of British Columbia, Vancouver, studierte, ist bei der exentos GmbH verantwortlich für Marketing und Vertrieb.

Der Vortrag findet im Raum AM-012 in der Gründungswerkstatt der TU Berlin, Hardenbergstraße 38 (Alte Mineralogie) von 17.00 bis 19.00 Uhr statt.

Im Anschluss daran wird es die Möglichkeit geben, bei einem kleinen Buffet mit dem Referenten, den Projektmitarbeiter/innen sowie den anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmern des Projektes HUMAN VENTURE und VENTURE CAMPUS ins Gespräch zu kommen.

Weitere Informationen unter www.gruendung.tu-berlin.de.

Kontakt:

Dr. Carolin Rebensburg