Gründerwissen aus erster Hand: Vortrag des TU-Alumnus German Lewizki

Am Mittwoch, den 18. November 2009 um 17:00 Uhr wird German Lewizki, Gründer der Sunbeam GmbH, in der Gründungswerkstatt der TU Berlin einen Vortrag über seine Unternehmensgründung halten. Die Sunbeam GmbH betreut seit 1998 die Kommunikation von Unternehmen, Ministerien und Verbänden im Bereich Erneuerbare Energien. Seit 2006 agiert Sunbeam als Tochter des Wissensdienstleisters Solarpraxis AG und nutzt die Synergien innerhalb der Firmengemeinschaft.

Der Vortrag findet im Raum AM-012 in der TU-Gründungswerkstatt, Hardenbergstraße 38 statt.

Im Anschluss daran wird es die Möglichkeit geben, bei einem kleinen Buffet mit den Referenten, den Projektmitarbeiter/innen sowie den anderen Teilnehmer/innen des Projektes HUMAN VENTURE und VENTURE CAMPUS ins Gespräch zu kommen.

Weitere Informationen unter www.gruendung.tu-berlin.de.

Kontakt:

Dr. Carolin Rebensburg