Gründerwissen aus erster Hand

Mittwoch, 23. Januar 2008

Vortrag der TU-Alumna Daniele Ilieva am Mittwoch, den 30. Januar 2008

Am Mittwoch, den 30. Januar 2008 um 17:15 Uhr wird Daniele Ilieva, TU-Alumna sowie Gründerin und Geschäftsführerin der WeltWeitBau Ingenieurgesellschaft für angewandte Bauinformatik mbH im Rahmen der TU-Gründungsinitiative Einblicke in die Gründungsphase ihres Unternehmens gewähren.

Seit 1997 betreibt die diplomierte Bauingenieurin die Firma WeltWeitBau, die auf der Basis moderner Informations- und Kommunikationstechnik individuelle Lösungen für alle am Planungs- und Bauprozess Beteiligten entwickelt.

Der Vortrag findet im Raum AM-012 in der Gründungswerkstatt der TU Berlin, Hardenbergstraße 38 (Alte Mineralogie) statt.

Im Anschluss daran wird es die Möglichkeit geben, bei einem kleinen Buffet mit dem Referenten, den Projektmitarbeiterinnen sowie den anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmern des Projektes HUMAN VENTURE und VENTURE CAMPUS ins Gespräch zu kommen.

Weitere Informationen unter www.gruendung.tu-berlin.de.

Dr. Carolin Rebensburg
KPL - Gründung