Alumni heute

Montag, 14. Juli 2008

Weltweit top

/bk/ Dr. Alexander Mathys, wissenschaftlicher Mitarbeiter am TU-Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und Prozesstechnik von Prof. Dr. Dietrich Knorr, wurde auf dem International Congress of Engineering and Food (ICEF) mit dem ICEF Young Scientist Award als weltweit bester Jungwissenschaftler im Bereich Lebensmittelverfahrenstechnik ausgezeichnet.

Berliner Sommer-Uni 08

/bk/ Vom 1. bis zum 9. September findet an der TU Berlin die "Berliner Sommer-Uni" statt. Die Berliner Akademie für weiterbildende Studien e.V. kooperiert dafür  diesen Sommer mit der TU Berlin. "Unser gesellschaftliches System im Wandel oder in der Sackgasse? Gefährdungs- und Entwicklungspotentiale in Technik und Gesellschaft" lautet der diesjährige Titel.
Tel.: (030) 7 85 20 90
www.BerlinAkademie.de [1]