Sportprogramm für TU-Alumni

Montag, 15. Oktober 2007

Auch im Wintersemester bietet der Hochschulsport gemeinsam mit dem TU-Alumni-Team wieder eine Auswahl an speziellen Sportkursen für Alumni an. Alle Sportkurse für TU-Alumni und -Beschäftigte finden Sie im Internet unter http://www.tu-sport.de/ unter Zielgruppenangebote/Angebote für Alumni und Beschäftigte.

Und falls Sie unter den Sport-Angeboten für TU-Alumni nicht den passenden Kurs finden, können Sie auch an allen weiteren Angeboten des TU-Hochschulsports zu vergünstigten Preisen teilnehmen. Für die ermäßigten Alumni-Kursentgelte benötigen Sie eine Alumni-Bescheinigung, die Sie über das TU-Alumni-Team erhalten.

tui / Quelle: "TU intern", 10/2007
Tel: 314–2 29 19/-2 76 50