Sonderkonditionen für Alumni-Gründer

Dienstag, 23. Oktober 2007

TU-Alumni-Gründer, die ihr Unternehmen gern auf der diesjährigen bonding-Firmenkontaktmesse am 6. und 7. November 2007 an der TU Berlin präsentieren möchten, können von einer preislichen Vergünstigung in Höhe von 25 Prozent profitieren.

/tui/Firmen, die auf der Suche nach geeignetem Personal für ihr Unternehmen sind, bietet die bonding-Firmenkontaktmesse, die jedes Jahr im Herbst an der TU Berlin stattfindet, eine gute Möglichkeit, mit Studierenden bzw. Absolventinnen und Absolventen der TU Berlin in Kontakt zu kommen. Speziell für TU-Alumni mit einem eigenen Unternehmen, die Mitglied im nationalen Alumni-Programm der TU Berlin sind, bieten die Veranstalter der bonding-Firmenkontaktmesse preisliche Vergünstigung in Höhe von 25 Prozent an, wenn sie ihr Unternehmen auf der Messe präsentieren wollen. Die nächste bonding-Messe findet am 6. und 7. November 2007 an der TU Berlin statt.

Weitere Informationen finden Sie unter http://www.bonding.de/.

Falls Sie Interesse an diesem Angebot haben, nehmen Sie Kontakt mit dem TU-Alumni-Team der TU Berlin auf: Tel.:  314–2 76 50/-2 29 19 oder