Montag, 16. Juli 2007

Abschiedsfeier der Fakultät I

/bk/ Am Freitag, dem 20. Juli 2007, verabschiedet die Fakultät I Geisteswissenschaften feierlich ihre Absolventinnen und Absolventen, die in den vergangenen zwölf Monaten Examen gemacht haben. Die Feier beginnt um 18 Uhr und findet im Lichthof des TU-Hauptgebäudes statt.

Promovendenemfang

/bk/ TU-Präsident Prof. Dr. Kurt Kutzler lädt diejenigen, die ihre Promotion oder ihre Habilitation an der TU Berlin in den letzten zwölf Monaten abgeschlossen haben, zu einem Empfang ein. Im Rahmen der Feier werden auch der Erwin-Stephan-Preis und der Clara-von-Simson-Preis vergeben. Die Feier findet am 19. Juli 2007 im Lichthof des TU-Hauptgebäudes statt und beginnt um 17 Uhr.

Quelle: "TU intern", 7/2007

Diskutieren Sie mit