ALUMNI-PORTAL

Montag, 17. Dezember 2007

Ihr Alumni-Profil im Internet

TU-Alumni, die Mitglied im nationalen oder internationalen Alumni-Programm der TU Berlin sind, sollten unbedingt das neue Alumni-Portal besuchen. Dort können sie sich seit dem 10. Dezember als Mitglied einloggen. Was müssen sie dafür tun?

Den meisten Alumni wurden Mitte Dezember per Mail oder postalisch ihre neuen Log-in-Daten zugesandt. Im Mitgliederbereich des Portals können Sie sich damit einloggen. Hier finden Sie Ihre persönlichen Profildaten, die im Rahmen des nationalen und internationalen Alumni-Programms von ihnen gespeichert wurden. Diese können nun jederzeit angesehen und geändert werden. Dabei kann jeder selbst entscheiden, ob er oder sie Angaben zur Person, zum Studium, zum Wohnort macht oder die Mailadresse für andere im Mitgliederbereich sichtbar wird. Schnell und unkompliziert ist so direkter Kontakt zu anderen Alumni möglich und somit ein "Netzwerk im Netzwerk" aufgebaut. Mit dem neuen Alumni-Portal will die TU Berlin die Vernetzung innerhalb der TU-Alumni-Gemeinschaft weiter stärken. Neugierig geworden? Dann nichts wie ab ins Internet. Für Fragen und Anregungen stehen Ihnen die Teams der Alumni-Programme zur Verfügung.

bk / Quelle: "TU intern", 12/2007