Abschied Wi-Ings

Montag, 18. Juni 2007

Die akademische Feier zur Verabschiedung der Absolventinnen und Absolventen des Studiengangs Wirtschaftsingenieurwesen findet am 13. Juli 2007 um 16 Uhr im Lichthof des TU-Hauptgebäudes statt. Gleichzeitig werden die Neuimmatrikulierten begrüßt. Festredner ist TU-Alumnus Dr. Axel Schweitzer, Vorstandsmitglied Alba AG. Auch dieses Jahr werden wieder Preise für die besten und schnellsten Absolventinnen und Absolventen vergeben. Darüber hinaus verleiht Prof. Dr.-Ing. Helmut Baumgarten den Baumgarten-Wagon-Preis. TU-Alumni des Fachs Wirtschaftsingenieurwesen sind herzlich eingeladen. Das TU-Alumni-Team informiert sie nochmals per Mail.

bk / Quelle: "TU intern", 6/2007

Diskutieren Sie mit