Innenansichten

Mittwoch, 25. Mai 2016

Jeffrey Sachs
Ottmar Edenhofer

Wasser, Energie und Beschäftigung gehören wie Armut und Hunger zu den Themen der 17 Nachhaltigkeitsziele, die die Vereinten Nationen im Jahr 2015 auf ihre Agenda gesetzt haben. Am 1. Juni 2016 spricht Prof. Dr. Jeffrey Sachs, UN-Berater und Direktor des Earth Institute an der Columbia University, an der TU Berlin zum Thema „Die Welt 2050 – in Richtung nachhaltige Entwicklung und Dekarbonisierung“, im Rahmen der diesjährigen Mercator Climate Lecture. Im Anschluss diskutiert Jeffrey Sachs mit dem TU-Professor und Chefökonomen des Potsdam-Institut für Klimafolgenforschung Prof. Dr. Ottmar Edenhofer. Die Berlin-Korrespondentin der New York Times, Melissa Eddy, moderiert die Diskussion. Die Veranstaltung im Livestream:

www.pressestelle.tu-berlin.de/live

tui