Innenansichten

Geldwerte Ideen

Donnerstag, 16. April 2015

Sie haben schon lange die Lösung, wie ein Arbeitsablauf kostengünstiger, zeitsparender oder effektiver zu gestalten ist? Bisher fanden Sie nur nicht den richtigen Ansprechpartner? Der Ausschuss für Verbesserungsvorschläge (AVV) der TU Berlin sorgt dafür, dass innovative Gedanken nicht einfach im Alltagsbetrieb untergehen. Im Ausschuss wirken Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus Fakultäten und der Zentralen Universitätsverwaltung mit. Ein formloses Schreiben mit Ihrer Idee an Präsidialamtsleiter Lars Oeverdieck, bei dem die Geschäftsstelle des AVV angesiedelt ist, genügt. Dort wird geprüft, ob und wie der Vorschlag umsetzbar ist. Eine nützliche Idee macht sich übrigens durch eine Geldprämie bezahlt.

www.tu-berlin.de/?id=83732

pp "TU intern" April 2015