Forschung Aktuell

"Forschung Aktuell" ist das Wissenschaftsmagazin der Technischen Universität Berlin. Die Themenmagazine "Forschung Aktuell" betrachten ein für unsere Hochschule relevantes Wissensgebiet näher . Dabei steht für uns eine vielseitige Sicht auf das gewählte Thema im Mittelpunkt. Wir wollen die TU Berlin über Inhalte darstellen und diese durch verschiedene Betrachtungsweisen und eine ansprechende Gestaltung einer breiten, interessierten Öffentlichkeit zugänglich machen.

Folgende Ausgaben sind bisher erschienen:

Themenmagazin Nanophotonik

Bild

"Forschung Aktuell", das Wissenschafts- magazin der TU Berlin, Ausgabe Februar 2008 mehr zu: Themenmagazin Nanophotonik

Stabsstelle Presse, Öffentlichkeitsarbeit und Alumni
Raum H 1004