Vermischtes

Parkplatz- und Flächensperrung am Hauptgebäude

Mittwoch, 29. Juni 2016

Sehr geehrte Damen und Herren,

am 7. Juli 2016 lädt die Alexander-von-Humboldt-Stiftung (AvH) rund 600 ihrer Stipendiaten aus aller Welt und rund 600 Familienangehörige und Kinder an die TU Berlin ein. Unseren Gästen wird ein umfangreiches wissenschaftliches Programm, Campus- und Laborführungen sowie ein Kinderprogramm angeboten. Wir bekommen damit die Möglichkeit, unser internationales Netzwerk auszubauen.

Um einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen, sind einige Einschränkungen notwendig:

Sperrung der Parkplätze

Für diese Veranstaltung werden ab dem 1. bis zum 11. Juli die Parkplätze direkt an der Rückseite des Hauptgebäudes gesperrt.

Außerdem steht der dort befindliche Parkplatz ab dem 2. bis 11. Juli nicht zur Verfügung.

Am 7. Juli sind in der Einbahnstraße vor dem Hauptgebäude, die vom Ernst-Reuter-Platz aus befahrbar ist, die meisten Parkplätze gesperrt.

Sperrung der Sportflächen

Auch die Sportflächen sowie die Flächen um den Tischtennisbereich hinter dem Hauptgebäude werden ab dem 1. Juli davon betroffen sein.

Diese werden bis zum 15. Juli wegen des Sommerfestes der TU Berlin (http://www.tu-berlin.de/?id=172974), zu dem Sie herzlich eingeladen sind, nicht nutzbar sein.

Wir bitten um Ihr Verständnis.