Lehre und Studium

Die jungen Alten

In der neuen Projektwerkstatt „Zukunft 60plus“ wollen BANA-Gasthörer zusammen mit Studierenden zum Thema „Generationsübergreifend gemeinsam in die Zukunft“ konkrete Modelle für die Stadt der Zukunft sowie Lösungsmodelle für die transgenerative Zusammenarbeit entwickeln. BANA steht für „Berliner Modell: Ausbildung für nachberufliche Aktivitäten“. Angesiedelt ist die Projektwerkstatt an der Fakultät VI Planen Bauen Umwelt. Teilnehmende Studierende erhalten sechs Leistungspunkte. Da die BANA-Gasthörer keine eingeschriebenen Studierenden sind, suchen sie dringend eine Tutorin oder einen Tutor für die Projektwerkstatt.

Dagmar Trüpschuch, "TU intern" 16. Februar 2018