Studium & Lehre

Herzlich willkommen!

Montag, 19. November 2012

Das Begrüßungspaket der TU Berlin für junge Eltern

Eine Tasche mit vielen Überraschungen hält das TU-Familienbüro für Babyeltern bereit

Studierende, die Eltern werden, brauchen besondere Unterstützung. Um die Vereinbarkeit von Familie und Studium zu verbessern und Studierende mit Kind frühzeitig auf bestehende Beratungs- und Unterstützungsangebote aufmerksam zu machen, begrüßt die TU Berlin alle werdenden und frischgebackenen Eltern sowie alle Erstsemester mit Kind ab sofort mit einem Begrüßungspaket. Es enthält unter anderem wichtige Informationsmaterialien, die auf dem neuen Weg für Studierende mit Kind behilflich sein können, praktische Begleiter und Überraschungsgeschenke für das Kind. Das Begrüßungspaket ist beim Tandem-Team der TU Berlin erhältlich. Bitte Geburtsurkunde oder Mutterpass und den aktuellen Studienausweis nicht vergessen. Das Vorhaben wird aus Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung gefördert.

www.tu-berlin.de/familie/menue/campus_mit_kind/begruessungspaket

Tel.: 314–2 73 19