Start ins neue Semester

Montag, 15. Oktober 2007

Mehr als 3400 junge Menschen beginnen in diesem Tagen ihr Studium an der TU Berlin. Zahlreiche Einführungsveranstaltungen, Beratungsangebote und Campusführungen sollen ihnen helfen, an der Universität schnell heimisch zu werden. Am 29. Oktober begrüßt der Präsident der TU Berlin, Prof. Dr. Kurt Kutzler, alle Erstsemester mit einer großen Wissenschaftsshow im Audimax. ZDF-Wissenschaftsmoderator Karsten Schwanke wird durch das Programm führen und vier spannende TU-Forschungsprojekte vorstellen. Alle Erstsemester und Interessenten sind herzlich eingeladen.

Erstsemestertag am 29. Oktober 2007 mit Wissenschaftsshow im Audimax

Bild

"2030 – unsere Welt von morgen": Bestaunen Sie die Haustiere von morgen, testen Sie die Kraft der Gedanken, legen Sie einem Roboter Worte in den Mund und erleben Sie den Planeten Erde in 3D! mehr zu: Erstsemestertag am 29. Oktober 2007 mit Wissenschaftsshow im Audimax

Sonderseiten der Hochschulzeitung "TU intern" zum Semesterstart