Alumni Portraits: Was macht eigentlich…?

Mit insgesamt rund 33.000 Studierenden und 500 Promovierten pro Jahr gehört die Technische Universität Berlin zu den großen und international renommierten Hochschulen in Deutschland. Über ihr Alumni-Programm hält sie Kontakt zu ehemaligen Studierenden, Forschenden sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in 139 Ländern der Welt. Wohin hat sie ihre Reise geführt, und was machen sie heute beruflich? In der der Filmreihe "Alumni Portraits" stellt das Alumni-Team der TU Berlin Absolvent_innen und ihre Geschichten vor.

TU-Alumnus Dr. Matan Beery

In Episode 1 lernen Sie Alumnus Dr. Matan Beery und sein Start-up akvola Technologies kennen.

Weitere Informationen erteilt Ihnen gerne:
Team Alumni-Programm
Stabsstelle Presse, Öffentlichkeitsarbeit und Alumni