Lord Nicholas Stern eröffnet die Reihe der "Climate Lectures" an der TU Berlin

Mittwoch, 04. November 2009

Lord Nicholas Stern

Einen Monat vor dem Weltklimagipfel in Kopenhagen ist Lord Nicholas Stern in Berlin aufgetreten. Der Ökonom der renommierten London School of Economics und Autor des weltweit beachteten Stern-Reports über die Ökonomie des Klimawandels eröffnete am 4. November 2009 mit seinem Vortrag "The Economics of Climate Change" die neue Reihe der "Climate Lectures" an der TU Berlin. Die Vorlesungsreihe findet in Kooperation mit der Vattenfall Europe AG und dem Potsdam-Institut für Klimafolgenforschung (PIK) statt. An dem Tag wurde ihm auch die Ehrendoktorwürde der TU Berlin verliehen.

Stabsstelle Presse, Öffentlichkeitsarbeit und Alumni
Raum H 1004